Solo

Produtor Feliz

Solo

Os produtos dessa linha possuem tecnologias fundamentais para promover o equilíbrio físico, químico e biológico do solo.

Desenvolvidos através da fermentação de extratos vegetais e leveduras, ácidos húmidos e carbono orgânico, são compostos por nutrientes balanceados e aminoácidos, capazes de promover a ativação da microbiota do solo, principalmente em torno da rizosfera, proporcionando um ambiente melhor para o desenvolvimento radicular e absorção de nutrientes pelas plantas.

  • Ácidos húmidos, carbono orgânico, microorganismos.
  • Ativa e potencializa a microbiota do solo.
  • Estimula o desenvolvimento radicular.
  • Melhora a absorção de nutrientes.
  • Favorece o equilíbrio do meio e crescimento saudável das plantas.
  • Promove a agregação de partículas do solo.

Pontos Fortes

Podemos guardar cookies?Clicando em "Aceitar" você concorda em armazenar cookies no seu dispositivo para promover marketing personalizado, melhorar sua navegação e experiência em nosso site.